"Perfetta per la colazione di tutti i giorni, senza burro né olio. Un buon compromesso per chi non sa resistere ai dolci!"
Ingredienti:
• 150 gr zucchero
• 4 uova
• 200 gr yogurt greco
• 300 gr farina manitoba
• 1 bustina lievito
• 4/5 fette sottili ananas maturo
◇ montare molto bene le uova con lo zucchero, dovevo diventare belle alte e spumoso
◇ aggiungere lo yogurth greco continuando a mescolare piano
◇ aggiungere poco alla volta la farina mescolata con lo lievito
◇ mettere nella teglia, che prima avrete imburrato ed infarinato, e sulla superficie adagiare le fette di ananas che avrete prima pulito
dalla buccia e dal torsolo
◇ in forno a 180° x circa 40 minuti.... non dimenticate mai la prova stecchino x verificare la cottura!! 😜
1 commento:
Ottima !!! Dopo poche ore è già metà ������
Charly
Posta un commento