mercoledì 15 marzo 2017

Ciambella Ananas

"Perfetta per la colazione di tutti i giorni, senza burro né olio. Un buon compromesso per chi non sa resistere ai dolci!"

Ingredienti:
• 150 gr zucchero
• 4 uova
• 200 gr yogurt greco
• 300 gr farina manitoba
• 1 bustina lievito
• 4/5 fette sottili ananas maturo

          ◇ montare molto bene le uova con lo zucchero, dovevo diventare belle alte e spumoso
          ◇ aggiungere lo yogurth greco continuando a mescolare piano
          ◇ aggiungere poco alla volta la farina mescolata con lo lievito
          ◇ mettere nella teglia, che prima avrete imburrato ed infarinato, e sulla superficie adagiare le fette di ananas che avrete prima pulito
               dalla buccia e dal torsolo
           ◇ in forno a 180° x circa 40 minuti.... non dimenticate mai la prova stecchino x verificare la cottura!! 😜

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ottima !!! Dopo poche ore è già metà ������
Charly