lunedì 27 gennaio 2014

Tex mex light


INGREDIENTI
4 tortillas di mais
1 scatoletta di mais
1 petto di pollo
1 robiola o 1 yoguth greco
Spezie varie a piacimento
Erba cipollina qb
Olio evo qb

● cominciate preparando il misto di spezie con cui cospargeremo le fettine di pollo: io ho unito curry, paprica dolce, un pizzico di peperoncino e zenzero
● ricavate dal petto di pollo quante fettini sottili potete e disponetele su un tagliere; cospargetele di spezie e massaggiatele x un istante; voltate le fettine e ripetete sull'altro lato
● scaldate in una padella antiaderente un filo d'olio e cuocete le fettine un minuto per lato fino a quando faranno la crosticina e poi riducetele a striscioline
● mettete la robiola in una ciotolina e mescolate con un goccio d'olio ed erba cipollina fino ad ottenere una crema
● scolate e risciacquate il mais

Tutto in tavola ed ecco soddisfatta la voglia di messicano.... senza esagerare!

Nessun commento: