martedì 2 luglio 2013

Riso affumicato e fiori di zucca

INGREDIENTI:
- un bicchiere di riso
- 100 gr pancetta affumicata
- 10 fiori di zucca
- 50 gr scamorza affumicata
- cipolla tropea, olio, burro e parmigiano qb
- 300 ml di brodo vegetale

· rosolate la cipolla e la pancetta fino a renderle croccanti, aggiungete i fiori puliti e tagliati a listarelle e lasciate cuocere qualche minuto
· aggiungete il riso e lasciate tostare un paio di minuti, aggiungete il brodo caldo e lasciate cuocere 25/30 min
· unite la scamorza a cubetti
· mantecate con burro e parmigiano a piacimento

Prima di servire ho guarito con della cipolla fritta essiccata che un amica mi ha consigliato (grazie Simo è davvero buonissima!!)

Questa ricettina sono riuscita a farla senza avere il gas a casa ma grazie all' ausilio della fantastica actifry!!

1 commento:

eva ha detto...

scusate manca la foto!! ma anche il cell mi fà dannare ultimamente!!