domenica 17 novembre 2013

Cheese-brownies cake

INGREDIENTI:
x la base di brownies:
- 3 uova
- 130 gr burro
- 200 gr cioccolato fondente 
- 80 gr farina
- 1 bustina vanillina
- 200 gr zucchero
- un pizzico di sale
x la crema cheese:
- 250 gr philadelphia
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 1 uovo
- aroma vaniglia
  • forno a 180°
  • prepariamo prima la crema Cheese che conserveremo in frigorifero fino al momento di usarla:  montate x bene con le fruste tutti gli ingredienti per la crema;
  • nel frattempo prepariamo la base: sciogliete nel microonde con la funzione di scongelamento il burro e il cioccolato spezzetandolo grossolanamente (mescolate ogni tanto per farlo amalgamare bene); montante le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungete il composto di burro e cioccolato; infine sempre montando unite la farina e il pizzico di sale setacciati: amalgamate bene il tutto
  • versate questo composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno; poi versatevi sopra la crema di formaggio aiutandovi con un cucchiaio per stenderla ed eventualmente una forchetta se volete provare a fare dei disegni per decorarla
  • cuocete per circa 20 minuti  

Nessun commento: