- 95 gr farina 00
- 85 gr zucchero
- 1/2 cucchiaino di lievito
- una punta di bicarbonato
- una punta di sale
- 58 gr zucchero
- 1 banana
- 1 uovo
- estratto di vaniglia
x la crema:
- 95 gr zucchero a velo
- 58 gr zucchero
- 1/2 cucchiaino di miele
- una punta di cannella
- la prima cosa che dovete fare è sbucciare la banana e con una forchetta ridurla in purè
- mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale e tenete da parte
- in un'altra ciotola lavorate il burro fino a renderlo una crema, poi aggiungete l'uovo, la vaniglia e la purea di banana
- amalgamate bene tutti gli ingredienti e infornate negli appositi stampi per circa 20 min a 180° (ricordatevi di verificare la cottura con uno stuzzicandenti!!)
- mescolate gli ingredienti necessari tutti insieme con le fruste elettriche almeno 4 minuti
Nessun commento:
Posta un commento