venerdì 14 settembre 2012

Pizza ricca

INGREDIENTI x teglia rett 35x25 cm
- 250 gr farina autolievitante
- 2 cucchiai olio evo
- 150 ml circa di acqua non fredda
- pizzico sale

  • impastate bene per circa 3 minuti tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto molle ed elastico
x farcire:
- 200 ml di passata di pomodoro
- olio evo, sale, origano qb
- 1 confezione wurste
- 2 mozzarelle
- formaggi vari che avete in frigo

  • tagliate a fette le mozzarelle e lasciatele sgocciolare in un colino
  • tagliate a fettine sottili i wurstel (più sono sottili più diventeranno croccanti in cottura)
  • cubettate gli eventuali formaggi che avete in frigo da finire (io avevo dell'emmenthal)
  • grattate eventuali formaggi a pasta dura (io avevo del pecorino direttamente dalla sardegna 
  • mescolate in una ciotola la passata, un pochino di olio evo, l'origano, un pizzico di sale e lasciate riposare
 stendete l'impasto nella teglia che avrete precedentemente unto d'olio, bucherellate con la forchetta e spennellate con un altro filo d'olio, poi coprire con il contenuto della ciotola e infornate x circa 20 minuti a 230°; poi aggiungete gli altri condimenti e lasciate in forno per altri 5/7 minuti

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