lunedì 10 settembre 2012

Cupcakes al miele

INGREDIENTI X 12 CUPCAKES:
- 58 gr burro
- 84 gr zucchero
- 1 uovo
- 100 gr farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito
- una punta di sale
- 30 ml latte
- 30 ml yogurt bianco magro
- estratto di vaniglia

x la crema
- 85 gr burro
- 65 gr formaggio spalmabile
- 95 gr zucchero a velo
- 1 1/2 cucchiaio di miele

  • in una ciotola unite la farina, il lievito e il sale
  • in un'altra ciotola il latte, lo yogurt, il miele e la vaniglia
  • e in un'altra ciotola ancora lavorate il burro per almeno 1 minuto e poi aggiungete lo zucchero ed infine l'uovo
  • unite le tre ciotole gradatamente facendo in modo di finire con con gli ingredienti asciutti
  • mettete l'impasto negli appositi stampi e infornate per circa 16/20 min nel forno a 180°
sfornate e lasciate raffreddare, intanto preparate la crema di formaggio al miele
  • lavorate prima il burro e poi unite il formaggio
  • incorporate lo zucchero a velo ed il miele
decorate come preferite!!

Nessun commento: