lunedì 7 ottobre 2013

Cappellacci di Zucca indiana


INGREDIENTI:
- 300 gr polpa di zucca tagliata a cubetti
- 1 bicchiere di riso basmati
- 2 fogli di pasta fillo
- curry, curcuma e paprika forte a piacimento
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1/2 cipolla rossa 
- acqua o brodo qb
- burro fuso e olio evo qb

  • in una padella capiente stufate la cipolla tagliata fine con l'olio, a doratura avvenuta aggiungete le spezie... circa un cucchiaio per tipo
  • aggiungete la zucca, il concentrato di pomodoro, coprite con l'acqua o il brodo, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti e comunque fino a quando la zucca non sia morbida e il sugo si sia asciugato
  • distribuite la zucca su un foglio di carta fillo, sporcate di burro e coprite con l'altro foglio e tagliate... date la forma che preferite... io ho fatto dei quadratoni
  • spennellate di burro e infornate a 180° per circa 10/15 minuti
  • nel frattempo cuocete il riso basmati in acqua salata
  • impiattate e servite ben caldi
Occhio con le spezie... insieme sono un mix esplosivo!

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