lunedì 7 ottobre 2013

Strudel... che sorpresa senza uvetta!


INGREDIENTI:
- 2 mele
- 40 gr pinoli
- 50 gr mirtilli rossi o frutti rossi (a me l'uvetta non piace)
- 4 cucchiai di rum scuro
- 4 fogli di pasta fillo (io uso quella congelata)
- gocce di cioccolato a piacimento
- 50 gr zucchero
- 75 gr burro
- 75 gr pan grattato
- burro e zucchero a velo qb
  • riscaldate il forno a 170°
  • mettete ammollo i frutti rossi nel rum
  • stendete e lasciate riposare la pasta fillo
  • sciogliete il burro in una padellina e tostate il pan grattato, tenete da parte
  • tagliate a pezzetti le mele e mescolate con gli altri ingredienti: pinoli, frutti rossi ben strizzati, zucchero e il composto di burro e pangrattato
  • stendete il composto sulla pasta fillo, cospargete con le gocce di cioccolato, e arrotolate lo strudel
  • spennellate con del burro fuso ed infornate per circa 20/25 minuti.
Era buonissimo!! è stato spazzolato alla velocità della luce grazie anche alla pasta fillo che lo rende molto più leggero e alla golosità del cioccolato... 


Nessun commento: