INGREDIENTI:
- 2 mele
- 40 gr pinoli
- 50 gr mirtilli rossi o frutti rossi (a me l'uvetta non piace)
- 4 cucchiai di rum scuro
- 4 fogli di pasta fillo (io uso quella congelata)
- gocce di cioccolato a piacimento
- 50 gr zucchero
- 75 gr burro
- 75 gr pan grattato
- burro e zucchero a velo qb
- riscaldate il forno a 170°
- mettete ammollo i frutti rossi nel rum
- stendete e lasciate riposare la pasta fillo
- sciogliete il burro in una padellina e tostate il pan grattato, tenete da parte
- tagliate a pezzetti le mele e mescolate con gli altri ingredienti: pinoli, frutti rossi ben strizzati, zucchero e il composto di burro e pangrattato
- stendete il composto sulla pasta fillo, cospargete con le gocce di cioccolato, e arrotolate lo strudel
- spennellate con del burro fuso ed infornate per circa 20/25 minuti.
Era buonissimo!! è stato spazzolato alla velocità della luce grazie anche alla pasta fillo che lo rende molto più leggero e alla golosità del cioccolato...
Nessun commento:
Posta un commento