martedì 29 ottobre 2013

Torta Zucca e porri



INGREDIENTI:
- 300 gr polpa di zucca
- 1 rotolo pasta brisè
- 1/2 porro
- sale, noce moscata, olio qb
- 2 uova
- 1 robiola
- 30 gr di parmigiano grattuggiato
- semi di papavero a piacimento
- 250 ml brodo


  • preparate il brodo con il dado
  • scaldate il forno a 180°
  • cubettate la zucca
  • in una casseruola cominciate a stufare il porro con un paio di cucchiai di olio, aggiungete la zucca e il brodo; lasciate cuocere aggiustando di sale fino al completo assorbimento del brodo
  • sbattete le uova; aggiungete la robiola e il parmigiano e sbattete con la frusta, aggiustate di sale e di noce moscata, e infine aggiungete il composto di zucca e porri
  • stendete la pasta, versate il composto, cospargete di semi di papavero ed infornate per circa 30/40 minuti (....dipende dal vostro forno!)

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