- 260 gr farina 00
- 100 gr di farina di mandorle
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 140 gr zucchero
- 200 gr cioccolato bianco
- 2 uova
- 300 ml di latte
- 80 gr di burro
- mandorle in granella qb per decorare
- mescolate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti "asciutti" (farine, lievito, vanillina e zucchero)
- tritate finemente il cioccolato bianco e aggiungetelo all'impasto asciutto
- in un'altra ciotola mescolate con la frusta le uova con il latte, e poi aggiungete il burro fuso tiepido
- unite la ciotola degli ingredienti asciutti a quelli umidi mescolando bene
- disponete negli stampi da muffin i pirottini di carta e versate il composto in ogni pirottino fino ai due terzi
- cospargete con le mandorle in granella
- infornate a 180° per circa 2 minuti e cmq fino alla doratura desiderata
Nessun commento:
Posta un commento