lunedì 11 febbraio 2013

Muffin cioccolato bianco e mandorle

INGREDIENTI:
- 260 gr farina 00
- 100 gr di farina di mandorle
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 140 gr zucchero
- 200 gr cioccolato bianco
- 2 uova
- 300 ml di latte
- 80 gr di burro
- mandorle in granella qb per decorare

  • mescolate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti "asciutti" (farine, lievito, vanillina e zucchero)
  • tritate finemente il cioccolato bianco e aggiungetelo all'impasto asciutto
  • in un'altra ciotola mescolate con la frusta le uova con il latte, e poi aggiungete il burro fuso tiepido
  • unite la ciotola degli ingredienti asciutti a quelli umidi mescolando bene
  • disponete negli stampi da muffin i pirottini di carta e versate il composto in ogni pirottino fino ai due terzi
  • cospargete con le mandorle in granella
  • infornate a 180° per circa 2 minuti e cmq fino alla doratura desiderata
 

Nessun commento: