- 2/3 patate
- 300 gr di petto di pollo
- 4/5 pomodorini pachino
- salsa di soia
- 2 rametti rosmarino
- olio evo, sale grosso, pepe e aglio qb
- pelate le patate e tagliatele a spicchi; mettetele in una teglia da forno con le foglie di rosmarino, sale grosso e olio. Cuocete in forno a 180° per circa 20/30 minuti
- a parte in una piccola pirottina da forno mettete della carta da forno e i pomodorini ben lavati ma interi, conditeli bene con olio e sale e lasciateli cuocere fin a quando saranno appassiti e teneteli da parte
- tagliate a tocchetti il pollo e mettetelo in una padella di ceramica, o anche la classica antiaderente, e lasciate cuocere aggiungendo lo spicchio d'aglio in camicia, le foglie di rosmarino, il sale grosso, il pepe e un cucchiaino di salsa di soia. A cotture ultimata ricordatevi di togliere l'aglio
- unite il pollo ed i pomodorini alle patate, scaldate tutto insieme un paio di minuti e il piatto è pronto!!
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