domenica 28 ottobre 2012

Fagotti zucca e papavero

INGREDIENTI:
- 1 rotolo pasta sfoglia
- semi di papavero
- 50 gr piselli
- una fetta alta di speck
- olio, cipolla e pepe qb
- 150 gr di polpa zucca
- un bicchiere di brodo vegetale
- 1 uovo


  • stufate per pochi minuti la cipolla in un paio di cucchiai di olio evo e uno di acqua
  • aggiungete la zucca a cubetti e bagnate con il brodo vegetale
  • salate e pepate e unite i piselli
  • cuocete il tutto per circa 10 minuti ee lasciate raffreddare 
  • cubettate lo speck e cuocetelo in una padellina senza aggiungere nient'altro fino a raggiungere la croccantezza desiderata e tenete da parte
  • tagliate dei quadrati di sfoglia, riempiteli con il composto di verdure, aggiungete qualche cubetto di speck su ognuno, quindi chiudete i fagottini, spennellate con l'uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi di papavero
  • infornate a 200° x circa 15 minuti

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