- 1 rotolo pasta sfoglia
- semi di papavero
- 50 gr piselli
- una fetta alta di speck
- olio, cipolla e pepe qb
- 150 gr di polpa zucca
- un bicchiere di brodo vegetale
- 1 uovo
- stufate per pochi minuti la cipolla in un paio di cucchiai di olio evo e uno di acqua
- aggiungete la zucca a cubetti e bagnate con il brodo vegetale
- salate e pepate e unite i piselli
- cuocete il tutto per circa 10 minuti ee lasciate raffreddare
- cubettate lo speck e cuocetelo in una padellina senza aggiungere nient'altro fino a raggiungere la croccantezza desiderata e tenete da parte
- tagliate dei quadrati di sfoglia, riempiteli con il composto di verdure, aggiungete qualche cubetto di speck su ognuno, quindi chiudete i fagottini, spennellate con l'uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi di papavero
- infornate a 200° x circa 15 minuti
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