- 200 gr farina 00
- 100 gr farina grano saraceno
- 1/2 kg di patate lesse
- 100 gr gongorzola
- fettine di zucca alte circa 1,5 mm
- parmigiano grattuggiato
- sale, pepe, olio, latte qb
- sopra una spianatoia passate le patate nello schiacciapatate, unite il sale e le due farine precedentemente setacciate insieme
- impastate fino ad ottenere una palla da cui ricaverete i classici cordoncini dai quali tagliarete i tocchetti per gli gnocchi
- in una padella sciogliete la gongozola con qualche cucchiaio di latte, a seconda della densità che desiderate
- scaldate il grill del forno a 120° e infornate su una teglia con della carta da forno la zucca con un filo di olio di oliva per ottenere le chips di zucca
- lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata
- scolate gli gnocchi nella gongozola, amalgamate con un pò di parmigiano, mescolate e servite il tutto adagiando sugli gnocchi le chips di zucca belle calde
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