- 300 gr piselli surgelati
- 10 gr burro
- 1 scalogno
- 100 ml panna
- 1 uovo
- 1 rotolo sfoglia
- gongorzola qb
- 1 mestolo di acqua
- sale e pepe qb
- tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con il burro, aggiungete i piselli e il mestolo di acqua e lasciate cuocere semi-coperti per circa 10 minuti; frullate, aggiustate di sale e di pepe e lasciate raffreddare, poi aggiungete la panna e l'uovo e amalgamate bene il tutto, tenete da parte
- preparate i cestini ritagliando la pasta sfoglia della forma che preferite (io avevo in casa degli stampini di alluminio a forma di stella) usando lo stampino come guida (state abbondanti nei bordi!)
- riempite ogni stampino con la crema di piselli e infornate a 180° per circa 30 minuti nel ripiano più basso del forno
- sfornate e adagiate su ogni formina il gongorzola in base ai vostri gusti
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