INGREDIENTI:
- 125 gr di ricotta
- 70 gr di spinaci cotti
- 2 uova
- 100 gr di parmigiano grattuggiato
- sale e pepe qb
- 2 fogli pasta fillo
- sminuzzate gli spinaci
- unite tutti gli ingredienti (tranne un uovo) in una ciotola capiente e mescolate per formare il ripieno dei ns triangoli; aggiustate di sale e pepe assaggiando
- sbattete l'uovo in una ciotolina
- stendete i due fogli di pasta fillo uno sopra l'altro e attaccateli l'uno all'altro usando l'uovo sbattuto
- ritagliate dei quadrati di pasta
- distribuite il ripieno nei vari quadrati di pasta
- spennellate gli angoli che richiedere su se stessi con l'uovo e chiudete i triangoli
- spennellato anche sopra i ns triangoli
- infornate a 200° per circa 10/15 minuti e cmq fino alla colorazione desiderata dei triangoli d'erbetta
1 commento:
Con questo piatto volevo trovare un mezzo compromesso tra i tortelli d'erbetta e la torta fritta ripiena di erbette... in realtà ho cercato un compromesso molto leggero... ma il risultato è stato ottimo!
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