martedì 15 gennaio 2013

filetto etnico



INGREDIENTI:
- una confezione di filetto di maiale
- mezzo ananas
- 50 gr di pancetta
- 20 gr di burro
- coriandolo e sale qb


  •  cominciate pulendo l'ananas e dopo aver eliminato il torsolo riducetelo a quadratoni
  • tagliate le fette di pancetta a pezzetti e a dadoni il filetto
  • scaldate una padella di ceramica (o antiaderente) e unite la pancetta e l'ananas (senza nessun altro condimento.. perché ci penserà il grasso della pancetta); rosolateli finché saranno dorati e croccanti
  •  toglieteli dalla padella e pulite con della carta assorbente da cucina
  • sciogliete nella padella il burro e unite la carne e un pizzico di sale, cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti
  • aggiungete il coriandolo a piacimento, l'ananas e la pancetta; alzate la fiamma e fate insaporite giusto un paio di minuti e servite ben caldo
Suggerimenti per l'accompagnamento: questa volta ho accompagnato il piatto con un riso rustico, chiamato Long & Wild, semplicemente bollito!!

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