INGREDIENTI:
x 12 cupcake:
- 125 gr burro
- 125 gr zucchero
- 125 gr farina 00 autolievitante
- 2 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 1 bustina vanillina
- 75 gr di gocce di cioccolato bianco
- montate a crema lo zucchero e il burro
- aggiungete le uova leggermente sbattute e la vanillina e mescolate
- setacciate la farina e amalgamate il tutto con il cucchiaio di latte, unite anche il cioccolato
- suddividete il composto nei 12 stampi da cupcake fino ai 2/3 di ogni stampo
- cuocete in forno 15/20 min a 180°, poi lasciate raffreddare
- 80 gr di pasta modellabile rosa
- stendete la pasta tra due fogli di carta forno per non farla attaccare
- ritagliate le farfalle con uno stampino e lasciatele asciugare sulla gratella per dolci, posizionandole tra due aste metalliche e spingendo un poco verso il basso il dorso
- 300 gr zucchero a velo
- 175 gr burro ammorbidito
- 2 cucchiai di acqua
- 1 bustina vanillina
- lavorate il burro con lo zucchero setacciato con l'acqua e la vanillina fino ad ottenere una crema soffice
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