domenica 26 agosto 2012

Lasagne carasau, pesto e gamberi





INGREDIENTI:
- 1 mozzarella bufala da 200 gr
- 1 vasetto pesto (io uso quello senza aglio)
- 100 gr di gamberi circa
- 4/5 sfoglie di pane carasau
- olio, aglio e sale qb

  • cominciate tagliando a fettine sottili la mozzarella e lasciatela sgocciolare in un colino per farle perdere tutta l'acqua in eccesso;
  • in un padellino antiaderente scaldate un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e cuocere un paio di minuti i gamberi, poi scolateli e teneteli da parte;
  • con l'acqua di cottura dei gamberi allungate il pesto;
  • bagnare il pane carasau e metterlo in forno 5 minuti a 180° con un filo d'olio e sale, lo userete al posto della sfolgia di pasta
A questo punto cominciate ad assemblare gli strati del piatto: sfoglia di pane, mozzarella, pesto, gamberi e così fino all'esaurimento dei prodotti.


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