domenica 26 agosto 2012

Panna cotta




INGREDIENTI:
- 250 ml di panna
- 1 foglio e 1/2 di colla di pesce
- 75 gr di zucchero a velo

Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti; nel frattempo scaldate in un pentolino la panna e lo zucchero a velo, senza arrivare al bollore, e poi aggiungete la colla di pesce ben strizzata. Mescolate bene fino a scioglierla del tutto. A questo punto potete preparare un unico stampo o alcuni stampi più piccoli delle forme che desiderate.
La panna cotta dovrà riposare in frigo almeno 4 ore. Poi potrete servirla come preferite: con del cioccolato fuso, caramello o salse alla frutta o semplice topping.

NB: per preparare la salsa alla frutta potete usare ciò che preferite. Io vi suggerisco quella ai frutti di bosco, eccovi la semplice preparazione: frullate 200 gr di frutti di bosco con 20 gr di zucchero a velo, a piacimento potete aggiungere qualche goccia di succo di limone.

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