mercoledì 29 agosto 2012

Guazzetto aromatico



INGREDIENTI:
- 600 gr di pesce misto (anche surgelato): gallinella, moscardini, gamberi, vongole, cozze
- 250 ml di passata di pomodoro
- olio evo, aglio, cipolla, vino bianco, prezzemolo e sale qb
- crostini
- peperoncino a piacimento

  • pulite sotto l'acqua corrente e fredda tutto il pesce, eliminate eventuali lische, pelli, ect
  • preparate in una casseruola un pò d'olio, l'aglio pelato e schiacciato e la cipolla
  • dopo un paio di minuti aggiungo un peperoncino piccolo frantumato
  • aggiungete tutti i pesci lasciando sul fondo i moscardini, versate mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate sfumare e cuocete per circa 10 minuti
  • aggiungete la passata mescolando delicatamente e lasciate cuocere altri 10 minuti
  • togliete l'aglio e aggiustate di sale
  • servite con prezzemolo, un filo d'olio a crudo e crostini a piacimento.
se durante la cottura vi sembra troppo denso potete aggiungere un pochino di acqua.

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